| 二维码

佛山市乔丰塑胶实业有限公司

加工、制造:塑料制品,五金模具,销售:塑料制品及原料,化工原料

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杜娟
  • 电话:0757-85339876
  • 邮件:1517082015@qq.com
  • 手机:18029265771
  • 传真:0757-85338005
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 周口塑料食品箱大白桶制造商
周口塑料食品箱大白桶制造商
发布时间:2018-12-05 16:20

周口塑料食品箱大白桶制造商/信阳塑料托盘周转箩

乔丰塑料塑胶实业有限公司是一家专业生产塑料托盘、塑料周转箱、塑料烘干筛、塑料方凳、塑料冷冻盘、塑料印刷托盘、塑料周转筐、塑料塑料方盆、塑料环卫垃圾桶等一百多多种塑料制品。

相信大家对周转箱也是有一定的了解的,今天我们公司就来和大家一起聊聊周转箱的特点,这也能让大家对周转箱有着更进一步的认识。希望这篇文章能对大家有所帮助。周转箱的优势是非常的多的,有:耐热耐冷,耐用,密封性,保鲜,多功能性和环保,这也是塑料周转箱为什么收到广大用户青睐的原因所在。

品名

规格(mm)

品牌

颜色

材质

周转箱

40多种

乔丰

可定做

聚乙烯HDPE

适用范围

石化、食品、水产品、、饲料、制衣、制鞋、电子、电器、港口

用途

周转,中转,运输,打包,仓储,出口

耐热耐冷

能在温度差距极大的环境中工作,即使用沸水来消毒和不会影响周转箱的形状,也不可能导致其产生形变。

耐用

冲高空坠落或者是缚度的冲击周转箱也不易破损。

密封性

这方面主要是针对用来做外卖箱的,虽然不同品牌的产品密封方式不同,但卓越的密封性是内存食物持久保鲜的必要条件。

保鲜

优质的保鲜箱要比同类产品的透湿度低200倍,可以更长时间保持食物的新鲜。

多功能性和环

食品级的环保LLDPE材料,无毒无味、抗紫外线、不易变色。